La carrera de Jefe de Cocina Chef brinda los fundamentos para preparar, cocinar y crear nuevos platos junto a una excelente presentación. El profesional en Jefe de Cocina Chef puede trabajar en centros turísticos, cruceros y hoteles, cocinas privadas, cocinas de hospital, casas comerciales o llevar adelante proyectos independientes y particulares.
PERFIL OCUPACIONAL
Estudiar sobre las bases, higiene, métodos, técnicas, sistemas y desarrollo de todas las funciones a realizar en la cocina.
Dominar todos los tipos de corte, la cocción perfecta, entre muchas variables más que benefician al alimento.
Mantener un gran interés con respecto a probar nuevas combinaciones entre los ingredientes.
Ejercer la docencia en estética a nivel básico, medio, técnico laboral y técnico profesional.
Llevar a cabo diversos platos de lujos, con buena presentación y sabor.
REQUISITOS DE MATRÍCULA
3 fotos tamaño carnet a color.
Copia de cédula.
Certificado de votación, copia (si es mayor de edad).
Certificado de primaria (copia) o título o acta de grado (copia)